Active Playdate with Johnson’s Baby

Assalamualaikum,

Waaah baru sempet buka blog lagi nih setelah merindu berminggu-minggu *kecup laptop* Ini juga late post banget deh tapi tetep mau di share hahaha 🙂

Jadi, awal Juli lalu, Johnson’s Baby bikin acara seru seruan di Fashion Atrium, Mall Kota Kasablanka Jakarta Selatan. Kegiatan ini dikasih nama Active Playdate karenaaa disini para babies and kids dipersilakan bermain secara aktif dan bebas. Johnson’s Baby nampaknya bikin acara ini sekaligus untuk memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu rangkaian produk Johnson’s Baby Active. Katanya sih, bedak dan cologne yang seri Active ini lebih wangi dan tahan lama. Naaah kebetulan ada waktu dan sekaligus ada janji buka bareng sama temen kuliah di mall yang sama, langsung deh rame rame sama beberapa ibu ibu BC June 2013 berangkat kesana.

Sampe sana, kita registrasi dan dikasih T-Shirt untuk Affan dan Mommynya. Kostum untuk Affan lucuk banget. Setelah digantiin baju, Affan dibedakin dan dipakein cologne Johnson’s Baby Active dulu biar tetep wangi setelah main. Disana sistemnya, kita harus mainin semua spot main yang ada disana untuk kemudian dapet 1 stamp di setiap spot main. Kalo ga salah ada 6 stamp yang harus dipenuhi untuk kemudian dapet goodie bag dari Johnson’s. Permainannya seru banget ada tarik ember, labirin, main tendang bola, keseimbangan, lompat ban, dll. Affan nyobain semua permainan dan dia seneng bangeeeet. Lumayan lah ada tempat main gratis yang menstimulasi motoriknya dia.

Yang lebih amazing lagi, Mommy beruntung karena diwawancara on air sama U FM dan dapet cash money Rp. 350.000,-. Yeaaaay rezeki anak soleh deh ya Bang, main gratis, happy happy dapet duit juga hahahaha. Setelah main, Affan dapet goodie bag dan medali yang tulisannya “I’m an active baby!”. Yes he is!

Terima kasih banyak Johnson’s baby dan U FM!

Love,