Kopdar Akbar BC June 2013

Assalamualaikum,

Back again. Kali ini mau cerita tentang Kopdar Akbar Birth Club June 2013 The Urban Mama. Yeaaaaay!

Alhamdulillah, akhirnya setelah proses persiapan yang cukup lama sekitar 6-8 bulanan, acara kita ini bisa berjalan dengan baik. Kekurangan masih disana-sini tapi sudah kita noted insya Allah bisa kami perbaiki di acara kopdar selanjutnya.

Acaranya sendiri udah dibentuk jauh jauh hari, panitia juga udah dibentuk. Ada panitia konsumsi, doorprizes, venue, acara dan goodie bag. Gue sendiri sih ga jadi apa apa cuma jadi wakil ketua panitia membantu mbak Wulan sebagai ketuanya dan membantu sana sini juga alias pembantu umum hahaha. Gue sih seneng dan enjoy banget ngeliat semua proses menuju kopdar ini. Dari mulai nol, muncul puluhan ide-ide (bahkan yang ga realistis pun), ngehadepin hambatan-hambatan sampe akhirnya acara ini running well. Salut banget sih sama semua ibu-ibu di BC June ini. Ditengah kesibukan mengurus anak, ngurus kerjaan kantor juga, masih sempet kerja sambilan untuk kopdar ini.

Acara kopdar kita ini akhirnya diadain di Function Hall Apartemen Lavande, Jakarta Selatan tanggal 12 Juli 2014 lalu. Acaranya sih mulai jam 14.00 di rundownnya. Tapi kita udah harus stand by jam 12.00 karena banyak banget yang harus dikerjain. Mendekor ruangan, bikin dessert table, bungkusin goodie bag, sampe ngaturin doorprize juga.

Untuk acara sendiri simpel sih. Cuma perayaan ulang tahun para babies, potong tumpeng sebagai acara simbolik, pembagian doorprize, pengumpulan time capsule untuk masing masing baby, charity drop dan buka puasa bersama. Berikut foto fotonya yang amat sangat super seru yah!

The goodie bags

Persiapan acara

Time capsule

Food buffet

Our circus dessert table

Pembagian doorprize oleh Lock and Lock Indonesia

The babies and siblings

The families

Potong tumpeng

Mommas and the doorprizes

The Urban Mama Birth Club June 2013

Last but not least, terima kasih sekali lagi theurbanmama.com yang telah mempertemukan kami. Dan terima kasih banyak atas kerja samanya ibu-ibu. Terima kasih juga untuk para sponsor acara kami. Semoga tahun depan bisa bikin yang lebih meriah lagi yaaa :*

Love,

Sponsored by :

  1. Lock & Lock Indonesia
  2. Birds and Bees Baby
  3. Ganara Art Studio
  4. Adalima
  5. Nexcare Indonesia
  6. Bianglala Souvenirs
  7. My Heart Gift Souvenir
  8. Kenmomshop
  9. PT. Mitra Adi Perkasa, Tbk
  10. Magnum
  11. Babyfish Rental
  12. kutukutubuku.com
  13. bukugaby.com
  14. Miki Kids Company
  15. Natasha Baby Shop
  16. SunSongsandCircus Nursing-Maternity
  17. Chic Leather Collection Nursing Wear
  18. Cocopop Crafts
  19. Dapur Hangus
  20. Little Sachi
  21. Mukena Giggles
  22. Azmiforkids Online Shopping
  23. Toko Bayi Tembem
  24. Wulan Koepoe
  25. kurangdari
  26. bayianakmama.com
  27. Khansa Store
  28. Maoo Baby Shoes
  29. Rariru Bento Store
  30. Kicau Kecil Baby & Kid Shop
  31. Chic Mommy Collection
  32. Cibubur Tuppy Sale
  33. Emeno Nursing Wear
  34. Creamy and Me
  35. Elga’s Kitchen
  36. Kalingga Babyshop
  37. Warung Masempo
  38. Cemilan Walawe
  39. Nay2Bebe
  40. Fantika Shop
  41. Mommi and Kiddo
  42. Vision Kidz Store
  43. Tororo.com
  44. Riya Art

Kenessachio’s 1st Birthday

Assalamualaikum,

Waaah bulan Juni ini temen Affan banyak banget yang ulang tahun. Dan tanggal 21 Juni kemarin, Affan diundang ke pesta ulang tahunnya Chio di KFC Pondok Indah.

Ini birthday party kedua yang Affan bisa datengin, seruuu juga tapi sayangnya Affannya masih malu malu karena efek bangun tidur juga kayanya. Ulang tahun Chio ini temanya colorful. Cocok dan jadi keren banget deh ulang tahun dan goodie bagnya.

Selamat ulang tahun yang pertama ya Chio! Semoga sehat selalu, bahagia selalu dan dilindungi Allah selalu :*

Love,

Raizuri’s 1st Birthday

Assalamualaikum,

Yeay! Sudah masuk bulan Juni, berarti bulan ini adalah bulannya Affan dan temen temen birth club nya dari theurbanmama.com .. Dan 1 Juni 2014 kemarin, Affan dapet undangan pesta ulang tahunnya Rai di KFC Plaza Kalibata. Horeee ini akan jadi pesta ulang tahun pertama yang Affan datengin dalam hidupnya hahaha. Mommy’s excited? Yes of course!

Pestanya seruu banget ternyata kemarin. Ada games, banyak balon, boneka Chaki dan mamanya yang ulang tahun juga kece bangeet hihihi. Yang dateng lumayan banyak dan menyenangkan banget ambience nya. Affan awal awal sih diem aja dan banyak bengong mungkin bingung ih ini acara apaan sih. Tapi dia cukup seneng ketemu temen temen BC nya dan gak rewel (hanya ngelele as usual) sama sekali. Akhirnya abang kenalan juga sama birthday party yah Bang 😉

Selamat ulang tahun, Raizuri! Semoga panjang umur, sehat selalu, semakin pintar dan dilindungi Tuhan yaa 🙂 Terimakasih untuk partynya yang seru sekali, gorgeous bunda Rai dan ayah Rai!

*Courtessy : Dyta Putri & Mbak Fee

 

Love,