Banyak Kado, Banyak Rezeki

Assalamualaikum, guys!

Yeay! Colong colong buka blog 🙂

Oh iya, kemaren sempet bikin wishlist barang barang yang dipengenin dan alhamdulillah mostly kedapetan semuanya. Tinggal carseat sama chicco buat MPASI sih, ntar beli aja deh hihi.

Kemaren sebelom lahiran, pengen malakin orang kadoo mulu bawaannya hahaha. Pengen punya semua dan pengen lengkap semua. Tapi pas udah lahiran, dapet kado banyak dijogrokin aja di ruang solat loh bukanya males hahaha. Mungkin karna sebagian udah tau isinya yaa karena di request 🙂

Anyway terimakasih banyaaak buat kado kadonya yaa temen temen, keluarga, rekan kerja juga. Insya allah berguna dan digunakan kok. Nah, sebagian kado kado yang udah gue buka sih yaa lumayan hampir semua belum beli guenya. Tapi ada beberapa yang dapet 3 atau 2, tapi yaa berhubung ga beli tetep gak mubazir kan yaa :p *emak perhitungan*

– Handuk dari Om Bowo, maacih ya oom, Mommyku belom beliin aku handuk loooh ;D

– Home Baby Food Maker Pigeon from Onty Dilla, maacih ontyy, mission complete!

– Summer Deluxe Baby Bather dari Tante Saras dan Tante Mala

– Pigeon Feeding Set. Yang 6m+ dari Onty Ajeng, nah yang 3m+ gak tau dari siapa yang jelas salah satu kakak gue..

– Puku Nursery Container dari onty Cipta. Bergunaaa buat naro botol yang abis dicuci

– Baby Carrier Scots dari siapa yaa lupa ini.. Dapet dua, yang satu dari temen kantor suami, nah satunya lagi lupa. Maafin yaa tapi makasih banget deh 😉

– Steriliser. Dapet 3 : Crown 6 bottles sterilizer Classic Pooh dari kakak gue, steriliser crown 4 in 1 dari Mbak Ati, dan steriliser Techno Baby dari sepupu gue, Elsa.

– Bak Mandi Balon. Ini dari kakak gue dan belom dicobain kayanya lucuu.

– Bantal Menyusui dari Mamanya Pipito. Usefuuul! Buat nyusuin dan nidurin Affan hihi

– Diapers Bag. Ini dapet dua. Yang satu Snoopy, yang satu dari temen suami tp belom sempet difoto.

– Bouncer Carter dari temen suami. Alhamdulillaaaah maacih om Bisma 🙂

– Munchkin Drying Rack. Ini buat ngeringin botol juga, dapet dari temen kantor. Maacih mbak yuliis..

– Cussons Gift Box dari Jidah Enjah.

– Bantal guling set dari Tante Icaho dan Om Indra. Maaciiiih :*

– Clodi dari Onty Pilo. Maacih onteh!

– Baju set dari Tante Diah Ayu dan Gandis. Maaciiih tante bidan dan tante lolaa :p

– Celana set dari Om Cen dan Tante Empi. Maaciiih yaaa..

– Breastpump Manual Medela Harmony from tante Fika dan Nopi

– Breastpump Medela Mini Electric dari temen kantor. Alhamdulillah 😉

Sebenernya banyak yang belum kefoto karena langsung masuk lemari. Kaya seprai set, bedcover, baju baju Affan. Langsung disimpen karena kayanya blm dipake waktu deket jadi blm didokumentasiin. Syukur alhamdulillaaah banyak yang ngasih Affan. Rezekimu ya Nak. Kalo udah bisa ngomong, bilang makasih ke semuanya ya Nak yaa.

Nah banyak kan yang ngasi kado? Banyak yang double pula. Segitu gue banyak request ini itu tapi masih dapet yang double double. Makanyaa, nanti di post berikutnya gue mau share tentang barang barang yang sebenernya dibutuhin bener bener atau cuma hasrat pengen belinya aja hehee.

See you at another post!

Warm hugs,

TDP

Advertisements