Kopdar Akbar BC June 2013

Assalamualaikum,

Back again. Kali ini mau cerita tentang Kopdar Akbar Birth Club June 2013 The Urban Mama. Yeaaaaay!

Alhamdulillah, akhirnya setelah proses persiapan yang cukup lama sekitar 6-8 bulanan, acara kita ini bisa berjalan dengan baik. Kekurangan masih disana-sini tapi sudah kita noted insya Allah bisa kami perbaiki di acara kopdar selanjutnya.

Acaranya sendiri udah dibentuk jauh jauh hari, panitia juga udah dibentuk. Ada panitia konsumsi, doorprizes, venue, acara dan goodie bag. Gue sendiri sih ga jadi apa apa cuma jadi wakil ketua panitia membantu mbak Wulan sebagai ketuanya dan membantu sana sini juga alias pembantu umum hahaha. Gue sih seneng dan enjoy banget ngeliat semua proses menuju kopdar ini. Dari mulai nol, muncul puluhan ide-ide (bahkan yang ga realistis pun), ngehadepin hambatan-hambatan sampe akhirnya acara ini running well. Salut banget sih sama semua ibu-ibu di BC June ini. Ditengah kesibukan mengurus anak, ngurus kerjaan kantor juga, masih sempet kerja sambilan untuk kopdar ini.

Acara kopdar kita ini akhirnya diadain di Function Hall Apartemen Lavande, Jakarta Selatan tanggal 12 Juli 2014 lalu. Acaranya sih mulai jam 14.00 di rundownnya. Tapi kita udah harus stand by jam 12.00 karena banyak banget yang harus dikerjain. Mendekor ruangan, bikin dessert table, bungkusin goodie bag, sampe ngaturin doorprize juga.

Untuk acara sendiri simpel sih. Cuma perayaan ulang tahun para babies, potong tumpeng sebagai acara simbolik, pembagian doorprize, pengumpulan time capsule untuk masing masing baby, charity drop dan buka puasa bersama. Berikut foto fotonya yang amat sangat super seru yah!

The goodie bags

Persiapan acara

Time capsule

Food buffet

Our circus dessert table

Pembagian doorprize oleh Lock and Lock Indonesia

The babies and siblings

The families

Potong tumpeng

Mommas and the doorprizes

The Urban Mama Birth Club June 2013

Last but not least, terima kasih sekali lagi theurbanmama.com yang telah mempertemukan kami. Dan terima kasih banyak atas kerja samanya ibu-ibu. Terima kasih juga untuk para sponsor acara kami. Semoga tahun depan bisa bikin yang lebih meriah lagi yaaa :*

Love,

Sponsored by :

  1. Lock & Lock Indonesia
  2. Birds and Bees Baby
  3. Ganara Art Studio
  4. Adalima
  5. Nexcare Indonesia
  6. Bianglala Souvenirs
  7. My Heart Gift Souvenir
  8. Kenmomshop
  9. PT. Mitra Adi Perkasa, Tbk
  10. Magnum
  11. Babyfish Rental
  12. kutukutubuku.com
  13. bukugaby.com
  14. Miki Kids Company
  15. Natasha Baby Shop
  16. SunSongsandCircus Nursing-Maternity
  17. Chic Leather Collection Nursing Wear
  18. Cocopop Crafts
  19. Dapur Hangus
  20. Little Sachi
  21. Mukena Giggles
  22. Azmiforkids Online Shopping
  23. Toko Bayi Tembem
  24. Wulan Koepoe
  25. kurangdari
  26. bayianakmama.com
  27. Khansa Store
  28. Maoo Baby Shoes
  29. Rariru Bento Store
  30. Kicau Kecil Baby & Kid Shop
  31. Chic Mommy Collection
  32. Cibubur Tuppy Sale
  33. Emeno Nursing Wear
  34. Creamy and Me
  35. Elga’s Kitchen
  36. Kalingga Babyshop
  37. Warung Masempo
  38. Cemilan Walawe
  39. Nay2Bebe
  40. Fantika Shop
  41. Mommi and Kiddo
  42. Vision Kidz Store
  43. Tororo.com
  44. Riya Art
Advertisements

Byanca’s 1st Birthday Party

Assalamualaikum,

Lagi bulan puasa jadi stop dulu posting resep MPASI Abang yah hehehe. Kebetulan juga Affan lagi banyak kegiatan banget belakangan ini, jadi mau posting tentang aktifitas dia aja deh 🙂 Nah, salah satu aktifitas paling sering di bulan Juni lalu adalah menghadiri pesta ulang tahun temen-temennya.

Kali ini yang ulang tahun adalah Byanca. Acaranya diadain di KFC Mall Artha Gading dengan tema Hello Kitty. Sukaaaa bangeet sama dekorasi pestanya, meriah, girly dan Byannya cantik bangeeet. Pokoknya sukaa banget sama pestanya, Affan juga seneng banget dia 🙂

Selamat ulang tahun Andrea Byanca, semoga sehat selalu, bahagia selalu dan semakin pinter yaaa :*

Birth Club June 2013 The Urban Mama

Affan and the birthday girl

Affan, Mommy, Mommy James

Affan dan temen temennya 🙂

Kissy Kiss,

Assalamualaikum, 26!

Assalamualaikum,

Alhamdulillah ketemu lagi sama tanggal 5 April, yang berarti umur gue bertambah dan jatah hidup semakin berkurang. Ulang tahun kemarin seneng banget karena bisa kumpul sama Mama dan Dika. Terimakasih banyak banget untuk keluarga, suami, temen, rekan kerja buat birthday wishes nya. That’s very kind of you 🙂 Semoga doa kalian dijabah Allah dan semoga kebaikan kalian semua dibales sama Allah ya amiiien..

Hmm untuk birthday wishes gue, umur 26 ini udah ga pengen apa apa deh selain jadi Mommy dan istri yang lebih baik lagi untuk Affan dan Hardi. Semoga gue bisa dan pastinya i will do my best 🙂 Sekali lagi terima kasih banyak temen temen, keluarga dan semuanyaaaaa!

Here are their wishes :

 

 

Huge hugs,

Selamat Ulang Tahun, (calon) Ayah!

June, 11th 2013

Selamat ulang tahun, calon Ayah!

Selamat ulang tahun suamiku tersayang!

Semoga di usia nya yang ke 28, kamu sehat selalu, banyak rezeki, semakin dewasa, semakin cinta keluarga dan semoga bisa tetap menjadi Ayah dan suami yang baik untuk aku dan anak anakku..

Kadonya menyusul ya, sayang!

I love you, like i always do :*

Kissy kiss,

dytaputri

*thank you again Ina Cupcakes for the cake!

Assalamualaikum, 25!

Assalamualaikum,

April Fifth already?
It’s my birthday 🙂
Alhamdulillah masih diberikan umur dan kehidupan yang sebaik baiknya dari Allah ..
Wishlist?
Semoga bisa jadi orang lebih baik, istri yang lebih baik dan Mommy yang baik untuk lil kiddo nanti.
Amiiiiien Insya Allah..
Terima kasih buat semuanya yang udah ngucapin dan turut mendoakan gue.
Alhamdulillah, semoga Allah membalas doa tulus kalian dan mengabulkan setiap doa untuk gue.
Amiiiien Yarrobbal’alamin 🙂

 

 

 

Terima kasih suamiku, Mama, Papi, Dika, sahabatku, temen temen, rekan kerja, dan keluarga yang ga bisa disebutin satu satu.
I LOVE YOU :*


Here are their wishes :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Love,
TDP