Prewedding Photos by Fahri Rahman

Assalamualaikuuum,

Haaa telat banget baru mau bahas prewedding photos hari gini?! Gapapa lah yaaa :p

Jadiii prewedding gue ini alhamdulillah memuaskan sekali. Kenapa? Karena biayanya minimal banget dengan hasil maksimal banget. Biaya minimal karena fotografernya ini temen sendiri, jadi dia mau dibayar berapa aja, jadi gue cuma bayar sewa studio dan cetak foto plus beli beli kostum sesuai tema.

Temanya sendiri simpel. Daily activities. Dan ga mau outdoor, males, capek, gerah, ribet ahahaha. Dan tema yang kita pilih adalah before and after marriage, daaan poin terpenting kita adalah tidak ada sentuhan kulit satu sama lain. Karena kan foto ini bakal dipajang di resepsi dan akan banyak yang liat, keluarga terutama. Gak enak dong kalo prewed cium ciuman peluk pelukan dan diliat kakek atau nenek? Alhamdulillah berhasil diwujudkan.

Kita foto sekitar bulan Februari. Dengan kondisi calon suami lagi sakit flu berat. Tapi tetep dibela belain biar cepet kelar. Studionya didaerah belakang Mall Taman Anggrek, namanya Heyday Pictures. Dari luar kaya rumah biasa tapi kamar kamar didalemnya bagus bagus setnya. Sesuai lah sama yang dimauin. Biayanya kalo ga salah dulu yaa Maret 2012 Rp. 500.000 per 3 jam. Dan gue menghabiskan hampir 8 jam disana ehehehe 😉

Berikut foto fotonya (no edited) :

BEFORE MARRIAGE

AFTER MARRIAGE

Dan ini yang dipasang di resepsi :

Alhamdulillah banyak yang bilang konsepnya santai, fun, fresh dan unik. Big thank you Fahri Rahman Photo Art dan Kak Sansan! It’s good to work with you 🙂

Love,

Advertisements

One thought on “Prewedding Photos by Fahri Rahman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s