Affan – Almeera Playdate Lagi (?)

Assalamualaikum,

Yeay!

AA (Affan Aimar) dan AA (Andi Almeera) playdate lagi loooh Desember lalu 😀 Kali ini playdatenya di PIM. Yahahaha ini anak dua demen banget ketemuan, eh salah deng emak bapaknya yang demen ketemuan. Abis Almeera lucuuuuk banget siiih *wink*

Dulu pas pertama ketemuan, dua duanya masih doyan tidur. Jadi agendanya yaa bobo bareng di stroller masing masing. Tapi sekaraaaang ternyata mereka adalah duo uget uget karena dua duanya super gak bisa diem. Dan inilah minutes of playdate mereka :

baru ketemu, masih diem dieman

breakdance di meja -_-

Daaan foto juaranya adalaaaaaaah ….

Ahahaha ciyeee Affaaaaan 😛 Kadang pengen tau apa yang ada di pikiran mereka yaa kalo lagi main bareng gini. Baiklaaaah besok kita playdate lagi yah kalo udah jalan berduaaaa :*

Hugs,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s